Ваша реклама №5
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33502.11.13 23:34
Правила | Свободные роли | Сюжет
Let the sky fall
When it crumbles -
We will stand tall
Face it all together!
Skyfire - легких путей не ищем!
Поделиться33703.11.13 00:07
Срочно разыскивается на Naruto X-Gen
Внешность: |
Вас ждёт: упрощённая анкета, надёжный соигрок, необычный сюжет.
Отредактировано PR (03.11.13 00:11)
Поделиться33803.11.13 01:53
YAMAKU: school for disabled children
Никакому человеку не даётся больше боли, чем он может вынести
Поделиться33903.11.13 14:41
Тьма не всегда означает зло, а Свет не всегда несет добро. Помните об этом, наблюдая за их войной и принимая в ней участие, делая выбор между ними. Перед вами - Ватикан, охотники, нечисть. Каждый несет свою правду в извечных сражениях. Не ошибитесь в своем решении. Оно может дорогого стоить.
Возможно Вы подумаете, что это очередная ролевая про школу или мелочные стычки, но нет. Здесь Вас будет ждать война, бесконечная, не дающая ни минуты покоя. Здесь Вы ощутите настоящий страх и отчаяние. Немногих ожидает счастливый конец. Но ведь стоит попытаться?
Deus vult.
Поделиться34103.11.13 16:25
Футура - это форум поддержки, специализирующийся на аниме тематике и имеющий собственный каталог ролевых. Наш проект может оказать помощь на различных уровнях, исключая лишь работу с графикой.
Поделиться34403.11.13 20:38
Ваша реклама
Naruto: Power to Believe разыскивает!
Принадлежность: | Клан: | Каккей Генкай: |
Поделиться34503.11.13 20:39
http://falseheaven.rusff.me/viewtopic.p … =12#p11047
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
заносчивый, заботливый
Голод - Любовник смерти
● Один из всадников Апокалипсиса
● Использующий людей
● Надежный лидер разыскивается на FALSE HEAVEN
Поделиться34604.11.13 01:37
о1. Имя персонажа: |
«Я очень-очень жду тебя, Ханочка. Знаю, что персонаж крайне непопулярен на форумах, но если ты найдешься, я буду безумно счастлива. Поверь мне, игрой и леденцами я тебя обеспечу. Да и почему же только я? Тут таких людей много.
Надеюсь, что мы будем дружить не только персонажами».
Нохара Рин.
Поделиться34904.11.13 18:10
http://narutoxgen.mybb.ru/viewtopic.php … =13#p81182
Поделиться35004.11.13 20:50
F R P G: «H O U S E O F C A R D S»
♠ А К Ц И И ♣ С Ю Ж Е Т ♥ О Б А К А Д Е М И И ♦
Поделиться35605.11.13 17:47
Футура - это форум поддержки, специализирующийся на аниме тематике и имеющий собственный каталог ролевых. Наш проект может оказать помощь на различных уровнях, исключая лишь работу с графикой.
Поделиться35805.11.13 20:35
Поделиться35905.11.13 20:57
Апрель 1661 года. В королевском замке Фонтенбло французский двор пышно празднует бракосочетание принца Филиппа Орлеанского с английской принцессой Генриеттой-Анной Стюарт. Празднества, организованные и финансируемые могущественным сюринтендантом Николя Фуке, служат блистательным фасадом, за которым сплетается тугой клубок интриг - политических, преступных и любовных. В центре зловещей паутины, в которую с каждой минутой попадает все больше людей, от слуг и бедных артистов до герцогов и принцесс крови - таинственная шкатулка с письмами королевы Анны Австрийской, обладание которыми способно обеспечить умелому шантажисту власть не только над королевой-матерью, но и над Людовиком XIV, молодым и, что скрывать, неопытным королем, глубоко преданным своей семье.
История Франции накануне Великого Века, день за днем, час за часом - всё то, о чем не озаботились поведать нам дотошные мемуаристы, историки и писатели. Какой она была? Такой, какою сделаем ее мы - вместе с вами.
| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |
Ваша реклама у нас: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … -180-0#183
Поделиться36006.11.13 03:58