Ваша реклама №5
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15224.10.13 12:54
Гостевой раздел | Акционный раздел | Список персонажей | Информационный раздел | Сюжет
Альтернативный мир, который был придуман на основе манги Masashi Kishimoto «Naruto». Что не будет показано в манге, может раскрыться в ваших головах. Система игры: локационно-эпизодическая. Рейтинг: NC - 21. Жанр: фантастика, повседневность, психология, драма, боевик, романтика.
Их ждут наши игроки:
Поделиться16425.10.13 11:30
СЮЖЕТ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | ГОСТЕВАЯ КНИГА
Shingeki no Kyojin: Flügel der Freiheit
Поделиться16825.10.13 11:34
lostgeneration
NC21
Я заглядывал в карты:
У Дьявола нет Козырей.
Поделиться17225.10.13 11:37
Самый упоротый персонаж «Колыбели»... Вы мне тут сначала нормальных покажите! ©
Квест №1: Упало яблоко раздора
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Упрощенный прием
Поделиться17325.10.13 11:48
Долгое время богами наших героев были Небо, Земля, да Праматерь Природа. Но время имеет свойство менять сознание. Так, волки породили себе ложного бога, и теперь их бог явился во плоти, чтобы собрать ужасную дань.
Что ждет наших героев? Смогут ли они противостоять богу? Окажутся ли силы Разрушения достаточно сильны, чтобы противостоять Утопленнице?
Сюжет | F.A.Q. | Стаи
http://deadswamp.f-rpg.ru/viewtopic.php … p=34#p6498
Поделиться17625.10.13 12:24
Planetary Moe отмечает Halloween! Хочешь с нами?
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться17725.10.13 12:59
NC-17 (18+)
Сиель Фантомхайв со своими друзьями вернулся с бала графа Транси, где узнал, что Алойс собирал о нём и его семье информацию, и убедился в своих подозрениях. Алойс Транси - его враг. Алойс же в своём поместье пирует, считая Сиеля лёгкой добычей. А в это время в городе происходят странные вещи, пугающих мирных жителей. По ночам в разных местах города участились нападения на людей. Большинство потерпевших, нашедшие в себе силы говорить, описывали нападавшего, как человекоподобное существо высокого роста и атлетического телосложения, с отвратительным, дьявольским лицом, заострёнными торчащими ушами, большими когтями на пальцах рук и светящимися выпученными глазами, которые напоминают красные огненные шары. Неужели в Лондон вернулся известный Джек Попрыгун, тревожащий жителей Англии вот уже 40 лет? Или это чья-то неудачная шутка? Смертельных исходов не зафиксировано, но надолго ли? Похоже вскоре Псу дадут команду "фас". Тут и начинается наша игра...Новые герои, новые повороты сюжета, о которых Вы и не подозреваете! Еще больше мистики, загадок, расследований и юмора! Приходите и постройте свою новую историю вместе с нами!
Поделиться17825.10.13 13:28
YAMAKU: school for disabled children
"Если я вдруг понадоблюсь этому миру, мир и сам найдет способ мне об этом сообщить"
Tezuka Rin