Финниан трудился в саду при поместье Фантомхайв. Хотя у него это плохо получалось, но ведь если он что-нибудь сделает не так, Себастьян все равно исправит ошибки. Но на данное время, юный граф и его дворецкий покинули поместье на некоторое время, оставив хоромы остальным подчиненным, как сказать. И хоть не такие умелые в своей сфере деятельности, они нужны вовсе не для того, чтобы кустики подравнивать или готовить для Сиеля, а для того, чтобы поместье охранять.
Пение птиц радовало слух садовника. Он частенько поднимал голову, чтобы найти источник звука. И все же нашел. Где-то там, под крышей одной из беседки находилось гнездышко с маленькими птенчиками, наверно не замеченное Сиелем. Хотя, их уже и не было бы там. Но Финни понимал, что кто как ни он сможет защитить этих маленький существ. И первое, что он будет делать, так это не говорить господину.
И вот, закончив работу, юноше захотелось пройтись по городу. Он сообщил о том, что ненадолго уходит из поместья и будет гулять совсем не далеко.
Все же, как-никак с ними Танака-сан, - подумал Финниан, и уже, довольный тем, что сможет совсем чуть-чуть погулять, вышел из поместья и направился в неопределенную сторону.
Надеюсь я приду раньше господина, а то он будет сильно мною недоволен, - пронеслась мысль в голове Финни, и задумавшись, он перестал замечать людей. Его очень волновали птенчики, которые находятся под крышей беседки, которые выглядят так беззащитно, что самому Финниану захотелось им чем-нибудь помочь, хотя это и не удивительно.
И тут, садовник врезается в высокого, по его мнению, парня с волосами цвета платины.
-Извините пожалуйста, - быстро проговорил юноша, аккуратно обходя того. Ему стало немного жутковато, ведь этот парень явно выделялся из толпы, был не похож на всех! Из-за этого ему хотелось просто идти дальше, не бежать, ведь если он хоть немного ускорит шаг, все подумают, что он просто испугался. Хотя так и есть.
"Не идите за мной, не идите за мной, не идите за мной... - мысленно повторял юноша, все же слегка ускорив шаг.